Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
19 июня 2019 11:53

Несмотря на запрет, в Жанаозене устанавливают батуты

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

В Жанаозене Мангистауской области, несмотря на запрет, все же устанавливают батуты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz


В Жанаозене Мангистауской области, несмотря на запрет, все же устанавливают батуты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz

Видео с надувным аттракционом, установленным на одной из площадок в городе, в редакцию портала прислала жительница Жанаозена. 


Видео lada.kz

В администрации Жанаозена заявили, что выедут на место с проверкой. Кроме того, начнут ежедневный мониторинг города по недопущению незаконной установки батутов. Несмотря на запрет, хозяин аттракциона устанавливает его каждый вечер, вызывая возмущение местных жителей, сообщает портал.


Видео lada.kz

Устанавливать батуты в Жанаозене запретили после случая, произошедшего 24 мая. Тогда в центральном парке аттракцион сорвало ветром. Пострадавших не было. 

На следующий день, 25 мая, в Центральном парке Караганды произошло смертельное ЧП. Сильный ветер перевернул надувной батут. В результате происшествия школьник от полученных травм скончался на месте, еще двое детей госпитализированы с различными травмами.

Тогда Министерство внутренних дел Казахстана обратилось с призывом к индивидуальным предпринимателям временно приостановить деятельность детских батутов до улучшения погодных условий.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети