1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Несовершеннолетнюю пытались продать за миллион тенге в Туркестанской области 16 апреля 2020, 12:37

Несовершеннолетнюю девушку пытались продать мужчинам для оказания интим-услуг в Туркестанской области, передает  Tengrinews.kz со ссылкой

Несовершеннолетнюю девушку пытались продать мужчинам для оказания интим-услуг в Туркестанской области, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что 13 апреля в Управление криминальной полиции ДП Туркестанской области поступило сообщение о том, что некая женщина за определенную сумму денег продает несовершеннолетнюю девушку для оказания интимных услуг.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество".

Подозреваемую задержали в тот же день в одной из гостиниц Сайрамского района. Ею оказалась жительница Шымкента. Она пыталась продать студентку одного из учебных заведений мегаполиса.

"В качестве вещественных доказательств у подозреваемой изъяли деньги в сумме одного миллиона тенге. Следствием установлено, что подозреваемая ранее неоднократно предлагала молодую девушку для оказания интим-услуг. Переговоры сводница вела по телефону, предоставляя потенциальным клиентам через мессенджер фото несовершеннолетней.

Под предлогом, что девушка невинна, подозреваемая запрашивала крупную сумму денег, а после согласия клиента назначала встречу", - сообщили в полиции.

Подозреваемую взяли под стражу. Полицейскими ДП Туркестанской области выясняются все обстоятельства дела и причастность подозреваемой к совершению других аналогичных преступлений.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram