Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Нецензурный" скандал между клиентом и сотрудником ЦОНа в Алматы прокомментировало руководство

14 июля 2015, 18:24
196
Скриншот с видео в Youtube.com
Скриншот с видео в Youtube.com

После инцидента сотрудник алматинского ЦОНа, в ответ нецензурно обругавший нетерпеливого клиента, уволился по собственному желанию, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "ЦОН".

Видео с нецензурной бранью сотрудника Алатауского ЦОНа в Алматы появилось на канале YouTube 13 июля. Согласно кадрам ролика, в ЦОНе произошла перепалка между молодым сотрудником ЦОНа и клиентами. Судя по всему, причиной перепалки стало недовольство посетителей работой сотрудника, который выдает талоны. Вокруг стойки образовалась толпа недовольных горожан, желающих как можно скорее быть обслуженными. Женщина набросилась, обматерила сотрудника, тот ответил ей тем же. 

По данному инциденту в пресс-службе РГП "ЦОН" ответили, что поведение инспектора ЦОНа, отказывающего в консультации посетителям ЦОНа, руководство считает не соответствующим Кодексу этики работника ЦОНа.

Поясняется, что в РГП "ЦОН" по данному факту проведено служебное расследование. Как выяснилось, в Алатауский ЦОН за пропиской обратилась семейная пара. "Согласно утвержденному бизнес-процессу оказания данной услуги, гражданин должен получить талон Единой электронной очереди и пройти к инспектору ЦОНа для внесения необходимых данных в электронную базу КГП "Центральные информационные системы", после этого, получив талон, он проходит на регистрацию граждан к сотрудникам Отдела миграционной полиции УВД Алматы", - говорится в информации пресс-службы.

Как отмечается в сообщении, указанный клиент отказался соблюдать установленную процедуру получения услуги и, потребовав все талоны сразу и без очереди, применил к сотруднику ЦОН физическую силу, что подтверждают сотрудники и клиенты ЦОНа. Кроме того, семейная пара всячески оскорбляла консультанта, использовала нецензурную лексику.

"После случившегося инцидента сотрудник уволился по собственному желанию. Также сообщаем, что в отношении руководителя отдела и заместителя руководителя операционного зала, не обеспечивших своевременное разрешение конфликтной ситуации, приняты меры дисциплинарного характера в виде строгого выговора", - заключили в пресс-службе.


Нравится
Показать комментарии (196)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц