Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Нижегородских надзирателей обвинили в вымогательстве

26 апреля 2010, 19:53
0
Фото с сайта rusnovosti.ru
Фото с сайта rusnovosti.ru
Приволжское следственное управление на транспорте закончило уголовное расследование в отношении начальника отдела экономической безопасности Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Нижегородской области Сергея Гаранина, сообщает "Газета.Ru".

Его обвинили в "вымогательстве денежных средств организованной группой в особо крупном размере". В ноябре 2008 года Гаранин и его сообщники Павлинов и Мангушев вымогали деньги у родственников задержанных за контрабанду из США двух тысяч автомобилей. Обвиняемые требовали 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов) за улучшение содержания под стражей подозреваемых с последующим их освобождением. Гаранин, Павлинов и Мангушев получили имущество на девять миллионов рублей (300 тысяч долларов).

24 апреля возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения Главного следственного управления при ГУВД по Московской области Эммы Новиковой. Она требовала деньги за помощь при расследовании уголовного дела в отношении обвиняемых в незаконной банковской деятельности и легализации незаконно полученных средств.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц