1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Николас Кейдж в зеленом чапане поблагодарил казахстанцев

  • 35
Кадр из видео Кадр из видео

Николас Кейдж покинул Казахстан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на медиацентр акимата Астаны.

Как сообщается, в Астане американский актер встретился с режиссером и продюсером фильма "Алмас Қылыш" Рустемом Абдрашовым. Как признался актер, "погрузиться в вашу культуру мне очень интересно".

Актер предложил казахстанским режиссерам идею для нового фильма. По его словам, история о приезде голливудских звезд в Казахстан может иметь успех в прокате.

В интервью для медиацентра акимата Астаны Кейдж отметил казахстанское гостеприимство. Его тронули теплый прием и дружелюбие. Одетый в зеленый чапан Николас Кейдж поблагодарил казахстанцев за приглашение.

Напомним, голливудский актер, продюсер и кинорежиссер Николас Кейдж приехал в Астану 22 июля в качестве гостя международного кинофестиваля "Евразия". Его фотография в чапане набрала популярность в соцсетях и стала мемом. Юзеры посчитали, что у актера крайне растерянное выражение лица.

Позже неравнодушные казахстанцы запустили флешмоб в поддержку актера, создав хэштег #колянмыстобой.

В интервью корреспонденту Tengrinews.kz президент международного кинофестиваля "Евразия", известная казахстанская скрипачка Айман Мусаходжаева объяснила выражение лица известного актера.