Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 июля 2017 16:34

Николас Кейдж в зеленом чапане поблагодарил казахстанцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

Николас Кейдж покинул Казахстан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на медиацентр акимата Астаны.


Николас Кейдж покинул Казахстан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на медиацентр акимата Астаны.

Как сообщается, в Астане американский актер встретился с режиссером и продюсером фильма "Алмас Қылыш" Рустемом Абдрашовым. Как признался актер, "погрузиться в вашу культуру мне очень интересно".

Актер предложил казахстанским режиссерам идею для нового фильма. По его словам, история о приезде голливудских звезд в Казахстан может иметь успех в прокате.

В интервью для медиацентра акимата Астаны Кейдж отметил казахстанское гостеприимство. Его тронули теплый прием и дружелюбие. Одетый в зеленый чапан Николас Кейдж поблагодарил казахстанцев за приглашение.

Напомним, голливудский актер, продюсер и кинорежиссер Николас Кейдж приехал в Астану 22 июля в качестве гостя международного кинофестиваля "Евразия". Его фотография в чапане набрала популярность в соцсетях и стала мемом. Юзеры посчитали, что у актера крайне растерянное выражение лица.

Позже неравнодушные казахстанцы запустили флешмоб в поддержку актера, создав хэштег #колянмыстобой.

В интервью корреспонденту Tengrinews.kz президент международного кинофестиваля "Евразия", известная казахстанская скрипачка Айман Мусаходжаева объяснила выражение лица известного актера. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.52   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети