1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Новая толпа демонстрантов. Что происходит в районе "Алматы Арены" 05 января 2022, 13:10

Корреспондент Tengrinews.kz показал ситуацию в районе "Алматы Арены", где минувшей ночью собиралась толпа демонстрантов, а затем направилась
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Корреспондент Tengrinews.kz показал ситуацию в районе "Алматы Арены", где минувшей ночью собиралась толпа демонстрантов, а затем направилась в центр города.

Возле ледового дворца "Алматы Арена" расположено большое количество многоэтажных домов. В последние годы район превратился в спальный.

Сегодня в этой части города очень туманно.

Тем не менее, несмотря на введенный режим ЧП и комендантский час, к 12 дня люди свободно ходят по улице.

Небольшая очередь наблюдается возле банкомата.

Некоторые жители даже выезжают в центр города.

Сегодня, 5 января, с раннего утра общественный транспорт и сервисы такси приостановлены. Также имеются проблемы со связью и Интернетом. Поэтому люди преодолевают расстояния пешком или на попутном такси.

Воспользовавшись ситуацией, в отсутствие полицейских некоторые автомобилисты нарушают правила дорожного движения, разворачиваясь на двойной сплошной разметке.

Тем не менее после вчерашних событий, когда ночью возле ледового дворца собралась огромная толпа демонстрантов и устремилась в центральную часть города, здесь нет никаких последствий погромов.

Однако ближе к следующему светофорному объекту корреспондент Tengrinews.kz услышал громкие звуки и свист. При приближении стало понятно, что собирается новая толпа демонстрантов. Люди призывают оставить свои машины здесь и присоединиться к ним.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram