Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Новодворская и Боровой поддержат Шендеровича интимными роликами

02 мая 2010, 20:26
1
Валерия Новодворская и Константин Боровой. Фото с сайта newsreaders.ru
Валерия Новодворская и Константин Боровой. Фото с сайта newsreaders.ru
На своей странице в "Живом журнале" известный политик Валерия Новодворская объявила об акции протеста под названием "Демократы против ФСБ" в поддержку писателя и журналиста Виктора Шендеровича, сообщает Newsru.co.il.

В блоге диссидентки размещена видеозапись, в которой основательница партии "Демократический союз" и ее соратник Константин Боровой обратились к сторонникам демократии. В частности Боровой попросил "симпатичных девушек" присылать ему свои фото и видео, чтобы затем повторить "подвиг" скомпрометированного Федеральной службой Шендеровича. Таким образом демократы надеются вызвать зависть "импотентов из ФСБ". Политики уверены, что акция поддержит тех, кого сотрудники службы хотели унизить с помощью девушек легкого поведения.

При этом политик заявил, что получил "добро" от своей супруги, а также от Валерии Ильиничны. По словам демократов, они намерены показать спецслужбе, что как и Шендерович, абсолютно здоровы и живут полноценной жизнью, в отличие от ее сотрудников.

Напомним, в сети было выложено компрометирующее видео с участием Шендеровича, соруководителя оппозиционного движения "Солидарность" Ильи Яшина, главного редактора "Русского Newsweek" Михаила Фишмана, лидера национал-большевиков Эдуарда Лимонова и экс-лидера ДПНИ Александра Поткина (Белова). Во всех роликах фигурировала некая Катя, которую, как утверждают демократы, подослала ФСБ.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц