Новые назначения произошли в Управлении физической культуры и спорта Алматы

14 июня 2016, 16:21
4
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

Назначен исполняющий обязанности руководителя Управления физической культуры и спорта акимата Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Им стал Рустем Байсеитов.

"На должность руководителя Управления физической культуры и спорта города Алматы с приставкой исполняющий обязанности назначен Байсеитов Рустем Салимович, ранее занимавший должность заместителя руководителя Управления физической культуры и спорта города Алматы", - говорится в распространенном сообщении Управления.

Напомним, прежний руководитель Управления Наиль Нуров возглавил дирекцию по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней универсиады в Алматы. "14 июня 2016 года в акимате Алматы под руководством акима города Бауыржана Байбека состоялось расширенное заседание с участием директоров спортивных организаций города, на котором глава города официально представил Нурова Наиля Фаридовича в качестве руководителя ГФ "Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней универсиады-2017 в городе Алматы", - сообщили в акимате.

На этом посту Нуров сменил Асета Абдуалиева, которого назначили заместителем председателя АО "Центр развития Алматы".


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц