1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Новые ограничения из-за коронавируса вводят в Усть-Каменогорске27 октября 2020, 23:12

Фото: ©Устинка LIVE Фото: ©Устинка LIVE

В Усть-Каменогорске вводят запрет на деятельность кинотеатров, театров, музеев, объектов культуры, а также фитнес-центров, тренажерных залов и спортивных комплексов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Согласно документу ограничительные меры введут с 00.00 28 октября до 00.00 11 ноября на всей территории области. В частности, главный санврач ВКО Марат Исмаилов постановил охрану и контроль общественного порядка в Усть-Каменогорске, Семее осуществлять в 402 квадратах (Усть-Каменогорск – 200, Семей - 202) с привязкой к 40 участковым пунктам полиции (Усть-Каменогорск - 23, Семей - 17), пишет Устинка LIVE.

Сохраняется запрет на проведение различных мероприятий, собраний и прочего, функционирование внутриобластных автобусных и иных пассажирских перевозок.

"Разрешить перемещение населения по улицам и посещение скверов, парков, площадей, набережных, прогулочных зон при соблюдении масочного режима и социального дистанцирования индивидуально или группами не более трех человек, за исключением членов одной семьи", - гласит документ.

Отдельный пункт – акиму Усть-Каменогорска. Он вводит запрет на функционирование кинотеатров, бань и саун, бассейнов, театров, объектов культуры, библиотек, музеев, фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров, тренажерных залов, спортивных комплексов, спа-центров, спа-салонов. С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews