Нурлан Коянбаев о шутке про светящийся шар: Такое мощное совпадение

12 мая 2017, 17:03
21
Коллаж Tengrinews.kz
Коллаж Tengrinews.kz

Шоумен и КВНщик Нурлан Коянбаев рассказал о том, как команда "Казахи" придумывала шутку о светящемся шаре,  передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователи социальных сетей называют КВНщиков провидцами. Шутка прозвучала в эфире Первого канала в 2010 году, а уже в 2017 - Сфера станет главным символом предстоящей выставки EXPO в Астане.

"Идею о светящемся шаре в КВН мы придумали в Москве. Мы не знали тогда об EXPO. "Как привлечь туристов в Казахстан, может, светящийся алюминиевый шар привлечет", - мы так прикалывались. А так потом узнали, что наш главный экспонат - Сфера. Сами мы не сразу вспомнили об этой шутке, нам начали присылать этот номер по WhatsApp. Такое мощное совпадение", - говорит он.

Выступление команды КВН "Казахи" "В креативном агентстве". Первое упоминание светящегося алюминиевого шара на 1.13.

Сейчас команда "Казахи" готовится к Кубку чемпионов, который впервые состоится в Астане. Участие в нем примут также "Азия MIX", "Сборная Камызякского края по КВН" и "Город Пятигорск".

"Мы уже собираемся - Турсынбек, Ярослав, Малик, Кумар... Думаем, как играть. С одной стороны, дома легче играть, с другой  - ответственность большая, к тому же лет 7 уже не играли. Но будем стараться показать хороший уровень и не подвести болельщиков", - поясняет КВНщик. 

Также Коянбаев добавил, что, возможно, к команде "Казахи" присоединится и "Спарта".

"Они будут готовиться к музыкальному "КиВиН", но если будет время, то они нам помогут, сейчас они в форме", - отметил Нурлан Коянбаев.

Ранее Tengrinews.kz рассказывал, как выглядит самый масштабный проект страны за месяц до своего открытия.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц