Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В областном акимате прокомментировали некорректное поведение акима Капшагая

06 сентября 2016, 14:59
104
Фото с сайта sure-seeing31.rssing.com
Фото с сайта sure-seeing31.rssing.com

В акимате Алматинской области прокомментировали поведение оскандалившегося акима Капшагая, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

"Недавно в некоторых СМИ была опубликована информация, связанная с размещением в Интернете видео, где аким города Капшагай Сатжан Кикимов некорректно разговаривает с посетителем в ходе приема граждан. Данная ситуация некорректного поведения Кикимова взята на контроль. В связи с тем, что акимом города Капшагай Сатжаном Кикимовым допущено нарушение норм служебной этики, данная ситуация направлена на рассмотрение Совета по этике Алматинской области. Об итогах рассмотрения будет сообщено дополнительно", - сообщили в пресс-службе акимата.

Напомним, видео перепалки с правозащитником Антоном Федоровым выложили в Интернет, и оно вызвало шквал эмоций. На видео аким Капшагая грубо и и на повышенных тонах отвечает автору ролика, при этом обращаясь к нему на "ты". Как выяснилось, инцидент произошел еще в прошлом году. Сам Сатжан Кикимов в беседе с корреспондентом Tengrinews.kz назвал ситуацию провокационной. По его словам, пришедший гражданин называл власть продажной и коррупционной, на что аким ответил, что не позволит ему так выражаться. Свой повышенный тон аким объяснил обычным явлением в его жизни. "Я всегда разговариваю громко. Но моя большая ошибка, что я ему "тыкал", - сказал он. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц