1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Общежитие горело на месторождении Боранколь, есть погибшие 06 сентября 2021, 09:47

Пожар произошел в общежитии на месторождении Боранколь в Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "КазМунайГаза".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пожар произошел в общежитии на месторождении Боранколь в Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "КазМунайГаза".

Инцидент произошел 6 сентября около 04.55. Загорелось двухэтажное общежитие компании "МНК "КазМунайТениз". В тушении пожара были задействованы два пожарных расчета противопожарной службы "КазМунайТениза".

"В настоящее время пожар ликвидирован. Причины возгорания выясняются. По предварительным данным, в результате инцидента погибли два человека и трое пострадали (ушибы, порезы)", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехало руководство филиала "КазМунайТениза". В нацкомпании развернут оперативный штаб под руководством председателя правления компании Алика Айдарбаева. В состав оперштаба вошли сотрудники соответствующих структурных подразделений, добавили в "КазМунайГазе".

Фото: ДЧС Мангистауской области

Позже в ДЧС Мангистауской области рассказали подробности инцидента. 

"Поступило сообщении, что произошло полное горение двухэтажного общежития площадью 400  квадратных метров. На месте пожара обнаружен труп двух рабочих 1963 и 1976 года рождения. Данный пожар был ликвидирован в 7.22 утра. Причины пожара устанавливаются, на место выехала испытательная пожарная лаборатория", - добавили в ведомстве.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram