Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Обвиняемый в ДТП с 5 жертвами казахстанец ожидает суда в России

29 июля 2013, 18:37
0
На месте аварии в Нижегородской области, где произошло столкновение пассажирского микроавтобуса "Газель" и фуры "Мерседес". Фото ©РИА Новости
На месте аварии в Нижегородской области, где произошло столкновение пассажирского микроавтобуса "Газель" и фуры "Мерседес". Фото ©РИА Новости
Уроженец Актюбинской области, который на грузовике совершил выезд на встречную полосу на автодороге Москва - Уфа и допустил столкновение с "ГАЗелью", ожидает суда в России, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Казахстана.

В результате ДТП, которое произошло 20 июля 2013 года, погибли пять человек и получили ранения девять. "Все погибшие и пострадавшие - граждане Российской Федерации", - сообщили в казахстанском МИДе. Водителя грузовика задержали. "В настоящее время (водитель. - Прим. автора) водворен в отдел МВД России по Лысковскому району и ожидает заседания суда, которое, по предварительной информации, должно состояться в ближайшее время", - сообщили в пресс-службе.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Предварительно сообщалось, что фура везла из Бельгии в Алматы пластиковую посуду.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц