1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Еще один населенный пункт закрыли на строгий карантин в СКО 10 октября 2020, 19:07

Из-за коронавирусной инфекции санврачи усилили ограничительные меры в селе Явленке Есильского района Северо-Казахстанской области. Въезд и выезд

Фото © Турар Казангапов Фото © Турар Казангапов

Из-за коронавирусной инфекции санврачи усилили ограничительные меры в селе Явленке Есильского района Северо-Казахстанской области. Въезд и выезд из сельского округа - только по неотложным нуждам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции с полуночи 11 октября в селе Явленке ограничен выход населения из домов. Согласно постановлению главного санитарного врача Есильского района СКО, разрешено только посещение медучреждений, магазинов, аптек, выход на работу, за водой и по другим неотложным нуждам.

Приостанавливается деятельность автостанции и рынка выездной торговли.

Ограничено передвижение на территории Явленского сельского округа. Въезд и выезд только по неотложным нуждам. Для этого необходимо будет оформить справку-пропуск.

Село Явленка - административный центр Есильского района СКО. В селе проживают около 5500 человек.

Напомним, ранее на строгий карантин в СКО закрыли город Булаево. Ограничен выход населения из дома, приостановлены пассажирские перевозки между населенными пунктами района и Булаево.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.