Одного из 17 погибших в ДТП в Жамбылской области до сих пор не опознали

23 апреля 2015, 10:14
2
Одного из 17 погибших в ДТП в Жамбылской области до сих пор не опознали - Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

Одного из 17 погибших в ДТП в Жамбылской области до сих пор не опознали, передает корреспондент Tengrinews.kz. Предположительно, он - гражданин Кыргызстана. 

По данным МЧС республики, на специальном транспорте и силами родственников в Кыргызстан для погребения уже были отправлены тела 14 погибших в аварии. Трое пострадавших по-прежнему находятся в больницах Балхаша и Приозерска.

Состояние пациентов, по оценкам медиков, стабильное, но тяжелое. В клиниках они получают всю необходимую врачебную помощь и необходимости транспортировать пострадавших в больницы Бишкека пока нет. Между тем, распоряжением президента Кыргызстана из специального фонда главы республики было выделено 1,8 миллиона сомов (около 30 тысяч долларов) семьям погибших в ДТП в Жамбылской области.

Свой однодневный заработок в помощь семьям погибших и пострадавшим решили перечислить и депутаты парламента Кыргызстана. Решается вопрос о выделении денег и из фонда спикера парламента Кыргызстана. Напомним, в результате ДТП в Жамбылской области погибли 17 человек, 16 из них - граждане Кыргызстана.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц