1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ограничение движения снято в Жамбылской и Карагандинской областях 11 февраля 2015, 16:48

Ограничение движения вводили по причине дождя и гололеда. Сейчас никаких ограничений на казахстанских дорогах нет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

В Жамбылской и Карагандинской областях сняли ограничение движения, введенное из-за ухудшения погодных условий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". Ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке между 2005-м и 2148-м километрами автодороги Екатеринбург - Алматы от границы Карагандинской области до села Бурылбайтал, введенное сегодня в 08.50, сняли в 11.05.

В 11.30 был разрешен проезд на участке автодороги Екатеринбург - Алматы от города Балхаш до границы с Жамбылской областью с 1858-го по 2005-й километры. Проезд в Карагандинской области запретили 10 февраля в 9.10. "В настоящее время ограничений движения автотранспорта на дорогах республиканского значения Казахстана нет, движение открыто", - сообщили в пресс-службе. Причинами запрета проезда ранее стали дождь и гололед.

Кроме того, сообщалось о том, что на дорогах Карагандинской области вводили ограничение движения из-за метели и плохой видимости. На дороге Екатеринбург - Алматы с 1492-го по 1612-й километр запретили проезд для общественного и грузового транспорта. Начиная с 1612-го и по 1858-й километр движение было закрыто полностью. Во избежание образования заторов временно разрешили проезд из поселка Аксу-Аюлы до Караганды.