1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Огромная пробка образовалась на Талгарской трассе 19 февраля 2020, 10:44

Автомобилисты жалуются на огромную пробку, образовавшуюся на Талгарской трассе в Алматы и Алматинской области. Из-за нее люди вынуждены идти
Фото:Шокан Алхабаев Фото:Шокан Алхабаев

Автомобилисты жалуются на огромную пробку, образовавшуюся на Талгарской трассе в Алматы и Алматинской области. Из-за нее люди вынуждены идти пешком в сторону города, передает Tengrinews.kz.

В редакцию портала обратились десятки горожан и жителей области, которые сегодня ехали в сторону города по Талгарской трассе. По их словам, из-за большого затора люди стали выезжать на встречную полосу. Не обошлось и без ДТП.

"По Талгарской трассе всегда по утрам есть пробки, но сегодня они исторические. Лично я ровно час ехала два километра от поселка Бесагаш в сторону города. Все еще в пробке, уже больше двух часов. Люди в автобусах недовольные, все уставшие. На дороге ДТП. Кто-то идет пешком. Нет чтобы разгрузить трассу, полиция делает замечания нарушителям", - рассказала алматинка Алина Сабырова.

Подобные жалобы присылают и жители Талгара. По их словам, сегодня понадобилось три часа, чтобы преодолеть расстояние, которое обычно проезжали за полчаса.  

Напомним, сегодня в здании "Халык Арены" проходит первая отчетная встреча акима Алматы Бакытжана Сагинтаева с населением.   

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.