МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

"Охотник за полицейскими" Руслан Жанпеисов записал видеообращение

08 ноября 2017, 04:29
94
© youtube/Ruslan Zhanpeissov
© youtube/Ruslan Zhanpeissov

Известный гражданский активист, член общественного объединения "ОСА" Руслан Жанпеисов, которого освободили из-под стражи после полугода отсидки в изоляторе, опубликовал в своем канале в YouTube видеообращение.

"Охотник за полицейскими", как прозвали его в народе, рассказал, что с ним все в порядке и после небольшого перерыва он намерен вновь заняться своей общественной деятельностью. Также он опроверг некоторые обвинения, выдвинутые в его адрес. 

Жанпеисов напомнил, что его номер сотового телефон находится в открытом доступе. Но при этом попросил "быть культурнее" и не звонить ему в два или три часа ночи со словами: "Братан, калайсын?"

Напоследок активист передал привет всем своим злопыхателям, а также сотрудникам и руководству дорожной полиции Шымкента. 

Руслан Жанпеисов был арестован по обвинению в коммерческом подкупе в марте этого года. Ему были предъявлены обвинения по нескольким статьям. В итоге приговором суда Шымкента он был признан виновным по статьям "Вымогательство" и "Незаконное использование спецсредств". В конце сентября Жанпеисова освободили в зале суда.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (94)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц