"Он не мог говорить, плакал" - родные мальчика, на которого напал мужчина в Шымкенте

02 июля, 17:22
8
Подъезд, в котором мужчина напал на мальчика. Фото:tvk-uko.kz
Подъезд, в котором мужчина напал на мальчика. Фото:tvk-uko.kz

В Шымкенте бабушка мальчика, подвергшегося нападению в подъезде, рассказала подробности ЧП, передает TVK.

Шокирующее видео, на котором мужчина напал на мальчика в подъезде, появилось в соцсетях накануне.

"Я была на работе, а ребенок играл во дворе. Мне позвонил старший сын и рассказал, что мальчика избил какой-то мужчина. Я прибежала домой и увидела, что во дворе собрались все соседи. Мы вызвали полицейских. Когда они стали расспрашивать ребенка, он не мог говорить, плакал после каждого сказанного слова", - рассказывает бабушка пострадавшего.

Откуда взялся напавший на ребенка мужчина, никто не знает. Бабушка утверждает, что он сначала пытался завести подростка в один подъезд. Ребенок стал сопротивляться, потом незнакомцу удалось завести его в другой подъезд. Мальчик сильно кричал, и именно это привлекло внимание отзывчивых соседей.

"Во дворе сидели две женщины, которые живут в этом доме. Незнакомец, который вошел в подъезд с мальчиком, вызвал у них подозрение, и они пошли за ним. Спасибо им, что пришли на выручку", - рассказала бабушка пострадавшего.

Ранее видео с нападением на мальчика в подъезде прокомментировали в полиции Шымкента. 

Кадры были сняты на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина заводит ребенка в подъезд, закрывает дверь, после чего они скрываются под лестницей. Секунды спустя, наверное почуяв неладное, к ним направляется женщина, которая входит в подъезд и прогоняет вероятного насильника. Вопиющий случай произошел в многоэтажном доме в 18-м микрорайоне. Пострадавшему мальчику 11 лет. Выяснилось, что здесь он не живет и приехал погостить у бабушки.

Мальчика осмотрели врачи. Сейчас он находится с родными. Между тем, по данным полиции, подозреваемого задержали "по горячим следам". Им оказался 33-летний житель Шымкента. Сейчас он водворен в ИВС. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Енбекшинского района.

Позже пенсионерка из Шымкента рассказала о том, как спасала мальчика от нападения мужчины в подъезде. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц