"Он то, что надо" - 50 Cent прилетит в Дагестан для заключения контракта с Хабибом Нурмагомедовым

14 октября 2018, 19:10
19
Фото Instagram
Фото Instagram

Американский рэп-исполнитель 50 Cent сообщил, что собирается встретиться с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым в Дагестане по поводу его перехода в Bellator, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Ранее сообщалось, что 50 Cent предложил Нурмагомедову два миллиона долларов за переход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другую организацию соревнований по ММА - Bellator. В ответ Нурмагомедов пригласил его в Дагестан.

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане сразу после того, как закончу работу над телесериалом "Власть", - написал 50 Cent на своей странице в Instagram.

Позже он добавил: "Хабиб - новое лицо контактных видов спорта, он - то, что надо, и я заключу сделку".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 50 Cent (@50cent)

Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки.

После боя Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заморозила выплату гонорара Нурмагомедову в размере двух миллионов долларов до окончания проводимого ей расследования. МакГрегор получил три миллиона долларов, однако после изучения кадров, которые не были доступны сразу после боя, комиссия решила подать жалобу и на ирландского бойца.

В четверг UFC объявил, что бой Зуйбары Тухугова, являющегося членом команды Нурмагомедова, с представителем Ирландии Артемом Лобовым отменен из-за массовых беспорядков на турнире UFC 229. Нурмагомедов пригрозил разрывом контракта с UFC, если организация уволит Тухугова.

Ранее сообщалось, что американский рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову 2 миллиона долларов за переход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другую организацию ММА - Bellator.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц