Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Оппозиционерам разрешили вывести на Триумфальную до 1000 человек

25 октября 2010, 21:32
0
Людмила Алексеева. Фото с сайта hse.ru
Людмила Алексеева. Фото с сайта hse.ru
Оппозиция получила разрешение от московских властей на проведение митинга на Триумфальной площади 31 октября с участием тысячи человек, передает РИА «Новости».

"Я была сегодня в мэрии, нам готовы расширить участок, чтобы мы туда вместили до тысячи человек. Это приемлемый вариант, в первый раз, надеюсь, будет все нормально, и митинг пройдет без участия милиции", - сказала агентству глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева.

Другие источники говорят о разрешении на 800 человек. \

По словам Алексеевой, те граждане, которые придут на митинг позже его официального начала (18.00 мск) смогут не попасть на площадку, отведенную властями для санкционированной акции. Мэрия отвела площадку для митинга на Триумфальной площади между двумя заборами перпендикулярно Брестской улице.

"Мы рассматриваем это разрешение как первый шаг к урегулированию ситуации на Триумфальной площади уже при новом мэре Москвы", - отметила Алексеева.

Как мы ранее сообщали, при мэре Москвы Юрии Лужкове оппозиции ни разу не удалось согласовать акции на Триумфальной площади. Новые власти столицы сперва разрешили митинг на 200 человек, однако оппозиция осталась недовольна и потребовала увеличить разрешенное число участников.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц