1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Оскорбительное видео на крыше полицейского авто записали акмолинцы 09 декабря 2020, 12:42

В Акмолинской области накажут молодых людей, взобравшихся на крышу служебного полицейского авто и оскорблявших стражей порядка. Об этом рассказали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

В Акмолинской области накажут молодых людей, взобравшихся на крышу служебного полицейского авто и оскорблявших стражей порядка. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции Акмолинской области, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что вечером 6 декабря участковый инспектор полиции во время обхода села Новоникольское Акмолинской области остановил двух молодых людей для проверки документов. Они не были жителями этого села.

Парни выходили из дома 20-летней девушки, которая живет одна с ребенком. Инспектор знал об этом и решил зайти к ней в дом, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.

"В это время 18-летний и 21-летний парни, взобравшись на крышу служебного автомобиля, записали видео с оскорблением представителей власти и распространили видео в социальной сети.

В отношении правонарушителей стражи порядка начали досудебное расследование по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей УК "Оскорбление представителя власти". Видеозапись изъята. Следственные действия продолжаются", - рассказали в полиции.

Ранее в Павлодарской области завели уголовное дело на бизнесмена за оскорбление полицейских.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram