Осужденный убил жену и покончил с собой в Коми

11 июля 2010, 23:14
0
Осужденный убил жену и покончил с собой в Коми - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В поселке Вожский Удорского района Коми в колонии номер 35 осужденный встретился со своей женой в комнате свиданий, задушил ее и повесился сам, сообщает РИА Новости. Как заявила старший помощник прокурора республика Наталья Сехлян, прокуратура, МВД, СКП и ФСИН по Коми организовали проверку обстоятельств инцидента.

По словам Сехлян, осужденный Григорьев 1967 года рождения был приговорен к 16 годам лишения свободы в 2006 году. Вменяемая ему статья не уточняется. В комнате длительных свиданий заключенный находился вдвоем со своей 39-летней супругой. "Спустя некоторое время сотрудники колонии, зайдя в комнату, обнаружили трупы мужа и жены", - рассказала старший помощник прокурора. Оперативно-следственной группе предстоит выяснить, в числе прочего, законно ли бы было предоставлено свидание и осуществлялся ли за супругами контроль.

Ранее в московском следственном изоляторе (СИЗО) "Матросская тишина" был обнаружен осужденный со вскрытыми венами. По словам источника в милиции, труп мужчины 1961 года рождения нашли в 05.00 по московскому времени, спустя час после наступления смерти. Мужчина был осужден по статье "контрабанда".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц