1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Отчима подозревают в изнасиловании 13-летней девочки в Уральске 07 декабря 2020, 16:29

Жителя Уральска подозревают в изнасиловании 13-летней девочки. В фонде "Не молчи" рассказали подробности произошедшего. Утверждается, что мужчина
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Жителя Уральска подозревают в изнасиловании 13-летней девочки. В фонде "Не молчи" рассказали подробности произошедшего. Утверждается, что мужчина бил жену и детей, а потом стал насиловать старшую дочь своей возлюбленной, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Публикация об изнасиловании девочки отчимом в Уральске появилась на странице в Facebook общественного фонда "Не молчи".

"Классический случай. Бил жену и детей, а старшую стал совращать и насиловать полтора года назад. В один день так сильно избил жену, что она потеряла сознание. Дочь думала, что мама умерла, и от страха рассказала, что боится отчима, что не знает, как теперь они будут жить", - написано в посте.

В Департаменте полиции ЗКО подтвердили, что по факту изнасилования в Уральске ведется досудебное расследование. Дело взял на особый контроль начальник Департамента полиции ЗКО Махсудхан Аблазимов. Он посоветовал маме девочки написать заявление по каждому эпизоду издевательств над ней и детьми.

"Также генерал-майор поручил руководителям соответствующих служб усилить работу по профилактике преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Со своей стороны полиция окажет все необходимое содействие потерпевшим в рамках действующего законодательства", - пообещал официальный представитель Департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Ранее руководитель фонда "Не молчи" Дина Тансари опубликовала на своей странице в Facebook пост, касающийся изнасилований детей. В том числе была обнародована история 8-летнего мальчика, которого якобы насиловали четвероклассники в Карагандинской области.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram