Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Отец-одиночка воспитывает шестерых детей в Павлодарской области

16 апреля 2015, 04:34
62
Ержан Ибраев. Кадр "31 канала"
Ержан Ибраев. Кадр "31 канала"

В Павлодарской области отец-одиночка, воспитывающий шестерых детей, разыскивает жену-алиментщицу, которая задолжала почти миллион тенге, сообщает "31 канал".

58-летний Ержан Ибраев живет в селе Жулкудук. Несколько лет назад, после смерти первой жены, он остался с двумя детьми на руках. Отец-одиночка женился на молодой девушке, которая родила еще четверых детей. Но после рождения младшей девочки, которой сейчас всего два года, женщина вдруг решила, что ей надо "пожить для себя". "Я бы не отказался от любой помощи. Почему? Потому, что я воспитываю шестерых детей. Сам я не работаю. Я каждую копейку считаю. Если только хлеб покупаю, у меня выходит 9 тысяч", - говорит отец-одиночка.

Сразу после ухода супруги отец-одиночка подал документы на алименты, но за полтора года от матери-кукушки он не получил ни копейки. Несколько раз государственные судисполнители объявляли женщину в розыск и даже нашли ее в Павлодаре, но вскоре она опять пропала из их поля зрения.

"По данному делу, где мужчина является взыскателем, это, конечно, редкий случай. Мы можем, конечно, принять это производство на исполнение, помочь ему. Принять все необходимые меры так же, как и государственные судисполнители. Наложить арест, запрет на выезд поможем наложить. И в кратчайшие сроки поможем исполнить данное решение суда", - пообещал председатель палаты частных судебных исполнителей Ринат Саттаров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц