1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Открытие бургерной со звездами в Алматы: протоколы составили на вайнеров и блогеров 13 августа 2021, 17:42

Санитарная служба Алматы составила протоколы на еще пятерых участников открытия бургерной в отеле Royal Tulip Almaty, включая известных актеров
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Санитарная служба Алматы составила протоколы на еще пятерых участников открытия бургерной в отеле Royal Tulip Almaty, включая известных актеров и вайнеров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Алматы, по нарушениям карантина Управление санитарно-эпидемиологического контроля Медеуского района совместно с полицией района провели работу по выявлению участников. 

Были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 425 КоАП РК на вайнеров Мейржана Туребаева и Дану Есееву, певицу и актрису Рано Умарову, продюсера Ляззат Бигалиеву и шоумена Кирилла Мейстера.

По данной статье им грозит штраф в размере 30 МРП (87 тысяч тенге).

Напомним, что 8 августа в нарушение карантина в отеле Royal Tulip Almaty прошло открытие бургерной Black Star Burger с участием многих казахстанских селебрити.

Ранее уже были оштрафованы организатор мероприятия - ИП "Култасов Е.М.", менеджер отеля, певица Луина и ее супруг. Также был составлен протокол на певца Беркута.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram