1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Откуда прибыли новые зараженные коронавирусом алматинцы

  • 13
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Стали известны страны, откуда прилетели новые зараженные коронавирусом казахстанцы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию предоставили в Управлении общественного здоровья Алматы.

В городе зафиксировано 48 случаев заражения коронавирусом. Одна пациентка выписана.

"Из вновь выявленных четверо прибыли 26 марта рейсом Минск - Алматы. Двое прибыли рейсом Москва - Алматы 26 марта. Один из заболевших прилетел 15 марта рейсом Стамбул – Алматы, изолирован как близкий контактный 18 марта, первичный анализ отрицательный. При повторной сдаче анализа 26 марта вышел положительный результат, все это время он был изолирован", - сообщили в ведомстве.

Еще 7 больных коронавирусом обнаружили в Алматы

Количество зафиксированных случаев коронавируса в Казахстане достигло 124 человек. В Нур-Султане зарегистрировано 60 больных коронавирусом. В Алматы - 48. В Караганде 26 марта выявили еще двух зараженных, всего в городе зарегистрировано четыре случая. Еще три случая выявили 27 марта в Атырауской области.

В Шымкенте болеют двое. В Жамбылской области - трое. В Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской областях в больницах находится по одному пациенту с диагнозом COVID-19.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram