1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Отвалившийся герб на встрече Сапарбаева: ведущий рассказал о своей реакции 19 февраля 2021, 19:03

Во время отчетной встречи акима Жамбылской области Бердибека Сапарбаева с населением произошел казус. С трибуны, за которой выступал аким, отвалился
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Во время отчетной встречи акима Жамбылской области Бердибека Сапарбаева с населением произошел казус. С трибуны, за которой выступал аким, отвалился герб. Однако больше всего пользователей Сети привлекла  эмоциональная реакция на случившееся ведущего встречи. Корреспондент Tengrinews.kz поговорил с героем видео и узнал о том, что он думает о случившемся.

Модератором встречи выступил журналист, директор телеканала Jambyl Мейржан Жиенали. Его пригласили, чтобы вести встречу и задавать вопросы жителей.

Мейржан Жиенали признался: он совершенно не ожидал, что во время прямого эфира может произойти такой казус.

"В момент, когда упал герб, я смотрел на вопросы для акима. Если честно, я очень испугался от неожиданности, поэтому так эмоционально отреагировал, и, конечно же, все это заметили. Был очень сильный грохот. Аким тоже не ожидал этого", - поделился журналист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Как рассказал ведущий, ни он сам, ни аким не могли отойти от трибун, потому что на них были петлички, то есть устройства для записи звука.

"Ситуация, конечно, сначала расстроила меня. Я не ожидал такого. Я отношения никакого не имел к подготовке трибуны. Я просто пришел модерировать. Но в жизни всякое бывает, не будем на этом зацикливаться", - поделился Мейиржан Жиенали.

19 февраля Бердибек Сапарбаев проводил отчетную встречу с населением Жамбылской области. Встреча транслировалась в соцсетях.

Спустя более часа с начала встречи с трибуны акима с грохотом отвалился герб. И аким, и модератор эмоционально отреагировали на случившееся.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!