1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Оян, Казахстан" теперь на "Седьмом канале" 28 июня 2021, 21:21

Новая утренняя программа "Оян, Казахстан" стартовала в прямом эфире на "Седьмом канале", передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новая утренняя программа "Оян, Казахстан" стартовала в прямом эфире на "Седьмом канале", передает Tengrinews.kz.

Каждый будний день с 7 утра ведущие утренней программы "Оян, Казахстан" и гости студии ждут казахстанцев на "Седьмом канале".

"Сейчас ритм жизни диктует свои условия - в "Оян, Казахстан" мы адаптировали традиционное утреннее шоу к современным форматам: советы стилиста в формате TikTok, рецепты поваров в формате Instagram - коротко, понятно, красиво, интересно", - сказала руководитель "Оян, Казахстан" Айгерім Шаймерден.

В "Оян, Казахстан" казахстанцев ждет утренний двухчасовой марафон из спортивной разминки, йоги, познавательных рубрик: от истории, культуры, советов шеф-повара и лайфхаков до бизнеса и экстрима - самые разные темы, которые будут раскрываться из программы в программу.

Подписывайтесь на Instagram проекта "Оян, Казахстан" по ссылке.

Каждый выпуск программы "Оян, Казахстан" начинается с рубрики новостей, которую готовит информационная служба телеканала "Айбат". Журналисты рассказывают о самых важных новостях со своим почерком и подачей. Новостной блок выходит каждые 30 минут в течение эфира программы "Оян, Казахстан".

Facebook-страница программы "Оян, Казахстан".

Авторы проекта обещают, что в "Оян, Казахстан" интересное найти сможет для себя любой казахстанец.

"У нас все по-настоящему: если музыкант, то только живой звук, если экстрим, то настоящие прыжки с парашютом, если выступает эксперт, то просто и понятно. Мы будем приглашать самых ярких гостей из мира шоу-бизнеса, блогеров, политиков и других интересных людей, которые будут вместе с нашими ведущими заряжать зрителей своим позитивом", - сказала Шаймерден.

Специально для утренней программы на "Седьмом канале" построена новая студия. Вести "Оян, Казахстан" будут Алмас Тоғай, Салтанат Серкебаева, Диана Қырықбай, Ердана Ержанұлы.

Утренняя программа "Оян, Казахстан" в эфире "Седьмого канала" с 28 июня каждый будний день с 07.00 до 09.00.

YouTube-канал проекта "Оян, Казахстан"



Join Telegram