1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Падение ворот на мальчика: полиция завела дело в Алматы 06 апреля 2021, 12:17

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали факт падения футбольных ворот на мальчика. Сообщается, что заведено уголовное дело, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали факт падения футбольных ворот на мальчика. Сообщается, что заведено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В пресс-службе полиции уточнили, что факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 306 УК "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

"Дело расследуется Управлением дознания ДП Алматы. Обстоятельства произошедшего будут установлены", - сообщили в ведомстве. 

Отметим, что санкция 306-й статьи предусматривает штраф в размере до 160 МРП - 466 720 тенге, либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 160 часов, либо арест на срок до 40 суток с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 4 апреля во дворе на детской площадке на мальчика упали футбольные ворота. Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!