Парламент Казахстана обсудит поправки в закон о шифрованной связи

01 февраля 2012, 10:54
0
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Парламент Казахстана обсудит поправки в закон о шифрованной связи, передает корреспондент Tengrinews.kz. В мажилис поступил законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам шифрованной связи", как заявил председатель комитета по международным делам, обороне и безопасности нижней палаты парламента Маулен Ашимбаев, он представит заключение по этому проекту закона до 30 июня текущего года.

"Данный законопроект разработан в целях регулирования общественных отношений, возникающих при осуществлении шифровальной работы и обеспечении правительственной связи", - сказал Ашимбаев.

Ранее Маулен Ашимбаев прокомментировал предложение Нурсултана Назарбаева создать так называемый Евразпол.

Также в мажилис парламента в текущей сессии рассмотрит законопроекты по вопросам удостоверяющих личность документов, государственной регистрации юридических лиц, технического регулирования и метрологии, государственной монополии. Кроме этого, депутаты нижней палаты обсудят ратификацию Соглашения между правительствами Казахстана и России о взаимном учреждении торговых представительств.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц