Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Пермском крае прекратили поиски последнего погибшего спелеолога

11 ноября 2009, 10:55
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Пермском крае прекратили поиски последнего погибшего спелеолога из-за возможности обрушения пещеры "Российская", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Пермскому краю.

По словам работников МЧС, во вторник в 15.25 по московскому времени было извлечено тело 22-летней Ксении Трефиловой . Дальнейшие разборы завалов могут привести к обрушению свода пещеры, поэтому было решено не продолжать поиски тела 23-летнего Вячеслава Новгородцева.

Работники МЧС также заявили, что для закрытия входа в пещеру они начали устанавливать заграждения. Вход перекрыли металлическими пластинами. Также выставлена охрана. "Сегодня запланировано проведение следственно-оперативных действий и установка заграждения для предотвращения доступа к входу в пещеру", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Напомним, что 8 ноября в пещере "Российская", которая находится в семи километрах от города Губаха (Пермский край), завалило пятерых спелеологов. Один из них самостоятельно выбрался из-под завалов и сообщил о случившемся спасателям. Остальные находились на глубине двух километров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц