Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Петербургские депутаты изгнали из парламента привидение

28 октября 2009, 11:03
0
Иллюстрация с сайта primeinfo.net.ru
Иллюстрация с сайта primeinfo.net.ru
В здании Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты провели обряд по изгнанию призрака, пишет "Независимая газета" со ссылкой на главу местной фракции ЛДПР Елену Бабич. Проведение обряда консультировала сибирская знахарка. Затем факт изгнания нечисти подтвердил ненецкий шаман.

"Многие сотрудники говорили, что за углом Галереи почетных граждан Петербурга, перед Помпейским коридором, появляется призрак убитой женщины", - делится Бабич. По слухам, погибшая в 1903 году женщина "появлялась" в сырую погоду или в дождь. Очевидцы утверждают, что она была одета по моде начала XX века.

Народные избранники предприняли первые попытки борьбы с паранормальными явлениями еще два года назад. Сначала они решили прибегнуть к помощи православного священника. Однако депутаты предположили, что беспокоившая их женщина могла быть самоубийцей, и отпевать ее нельзя. Тогда парламентарии решили самостоятельно прочесть молитвы перед иконами. Но во время обряда один из участников плохо себя почувствовал. Борцам с нечистью пришлось обратиться к специалистам по потусторонним силам. По рекомендации неназванной целительницы с Байкала, все видевшие привидение депутаты собрались в вечер Чистого четверга и стали отмаливать ее душу.

"Такие вещи, по-моему, могут вызывать у здравомыслящего человека только улыбку. И непонятно, как могли этим заниматься депутаты Законодательного собрания" - прокомментировал депутат от КПРФ Владимир Федоров. Однако, по убеждению Бабич, заблудшая душа покинула здание Законодательного собрания после отмаливания.

Между тем, сотрудники Верховного суда Грузии в Тбилиси также уверяли, что видят по ночам привидение. Обеспокоенные юристы даже провели специальное совещание, по итогам которого было решено установить ночные дежурства для выяснения подробностей паранормального явления. Предполагается, что призрак является неупокоенной душой экс-министра финансов страны Иузы Кобахидзе, арестованного и расстрелянного в 1979 году за взяточничество.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц