Почти на сутки могут задержать рейс Усть-Каменогорск - Астана

06 марта 2017, 02:11
7
Фото ожидающих
Фото ожидающих

Почти на сутки могут задержать рейс Усть-Каменогорск - Астана, сообщили Tengrinews.kz ожидающие рейс пассажиры. Они предоставили видео, на котором представители авиакомпании SCAT в аэропорту Усть-Каменогорска объясняют причину длительной задержки рейса.

В авиакомпании пассажирам пояснили, что рейс 0783 не может быть выполнен из-за неблагоприятных условий в Астане, а конкретно тумана. По их словам, самолет не принимают в столице. Ожидающим также сообщили, что рейс будет выполнен только 6 марта в 13.30. Однако корреспонденту Tengrinews.kz в аэропорту Астаны сообщили, что в аэропорту небольшой туман и ориентировочное время прилета рейса Усть-Каменогорск - Астана - 18.35 по местному времени. Причины такой длительной задержки в аэропорту не знают.

Отметим, что люди находились в ожидании рейса в аэропорту Усть-Каменогорска около четырех часов, с 22.00. Теперь, по словам представителей компании и справочной в аэропорту Астаны, им придется ожидать еще около 15 часов, а возможно, и больше.

По данным представителей авиакомпании, всем пассажирам предоставят номера в гостиницах. Один из пассажиров сообщил, что в гостиницу уже разместили 16 человек, еще двое оказались местными и отказались от гостиницы.

 

Фото ожидающих пассажиров


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц