Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.19
EUR / KZT - 339.01
CNY / KZT - 46.41
RUB / KZT - 5.50

В Подмосковье грабители застрелили милиционера при задержании

26 декабря 2009, 12:38
0
Фото с архива Vesti.kz
Фото с архива Vesti.kz
В подмосковных Химках при задержании грабителей был убит один милиционер и еще один получил ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

Инцидент произошел в ночь на субботу на АЗС, расположенной на шестом километре Дмитровского шоссе. Прибывшие по вызову о разбойном нападении милиционеры попытались задержать преступников, однако те открыли огонь из автоматического оружия. В результате чего погиб один из сотрудников правопорядка, предположительно милиционер-кинолог, а второй был ранен.

По уточненным данным, напавших на милиционеров было три-четыре человека. При этом, один из грабителей был убит в ходе ответного огня. Остальные скрылись с мета преступления на двух автомобилях ВАЗ-2109 темно-зеленого цвета и Volkswagen Passat с московскими номерами, зарегистрированными на одного человека. Ведется поиск владельца машин.

В начале декабря в Барнауле при исполнении обязанностей погибли прапорщик милиции Виталий Домнин и сержант милиции Александр Нефедкин. В милицию поступило сообщение о взломе электрощита. Прибывшие по месту вызова сотрудники ППС намеревались задержать преступников, однако там оказались несовершеннолетние дети в связи с чем они не могли применить табельное оружие. Прикрыв своими телами детей, они получили огнестрельные ранения от которых скончались на месте.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц