1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Подмосковье задержали подозреваемого в похищении бизнесмена 16 июля 2010, 12:34

По данным милиции, житель Армении с тремя соучастниками 13 июля похитил гендиректора компании "Шанс" и требовал три миллиона рублей за его свободу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Подмосковье задержали подозреваемого в похищении бизнесмена В Подмосковье задержали подозреваемого в похищении бизнесмена
В Московской области милиция задержала гражданина Армении по подозрению в похищении генерального директора компании "Шанс", владеющей ресторанным бизнесом, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель управления информации московского ГУВД. Имя бизнесмена не называется. Известно, что за свободу предпринимателя преступник требовал три миллиона рублей (98 тысяч долларов). Армянин был задержан на 34-м километре Ярославского шоссе Пушкинского района при передаче выкупа. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека" и "вымогательство", которые предусматривают до 15 лет лишения свободы. По данным милиции, задержанный 13 июля с тремя соучастниками вывез бизнесмена в лес, где пристегнул его наручниками к дереву. Потерпевшего заставили позвонить брату и попросить заплатить три миллиона рублей за свое освобождение. В настоящее время ведутся поиски остальных подозреваемых. В феврале этого года в Подмосковье были задержаны три оперативника отдела Московского уголовного розыска. По данным следствия, Сергей Сорокин, Максим Чижов и Станислав Болдышев похитили двух девушек в кафе McDonald's в Троцке. За их освобождение злоумышленники требовали два миллиона рублей (66,3 тысячи долларов). Как выяснилось, девушки 30 и 19 лет оказались дочерьми бизнесмена, который в момент их похищения находился за пределами России.


Join Telegram