1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Подъезд дома в Алматы закрыли на изоляцию. Про это сняли сериал 13 мая 2021, 08:02

Подъезд жилого дома в Алматы закрыли на карантин. Ничего не подозревающие жители занимались своими делами, когда узнали, что им предстоит провести
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Подъезд жилого дома в Алматы закрыли на карантин. Ничего не подозревающие жители занимались своими делами, когда узнали, что им предстоит провести две недели в изоляции. Эта история стала основой сериала "Изоляция", который запущен в телеэфире "Седьмого канала".

С 26 апреля зрители следят за развитием событий в алматинском подъезде, закрытом на карантин. По сюжету в нем застряли кудалар, приехавшие из аула к семье вегетарианцев, супруги, подавшие заявление на развод, грабители, студентки, съехавшие из общаги, и даже депутат. Несмотря на то что некоторым героям друг с другом тяжело прожить и день, им придется провести вместе две недели.

"В прошлом году, когда только началась пандемия, в некоторых городах закрывали подъезды на карантин, а в Актау дверь в принципе тогда заварили. Руководству "Седьмого канала" пришла идея экранизировать этот случай, и мы это реализовали. Конечно, кое-где получилось утрированно, это все-таки сериал. Но могу сказать, что история сразу привлекла внимание зрителей, потому что все помнят, как это было", - говорит продюсер проекта Аскар Ашимов.

В сериале "Изоляция" зрители снова встретились с уже полюбившимися персонажами из других проектов "Седьмого канала". В числе тех, кто застрял в подъезде, – финалисты "Жайдармана", а также герои сериалов "Тек қана кыздар", "Ұлы дала жаңұясы". В сериале снимались: Мереке Калбаева, Едiл Анарбай, Нуртай Коныратбаев, Нурбол Сагидуллин, Мадина Оспан и другие.

За судьбой героев и развитием событий в изолированном подъезде можно следить каждый будний день, кроме пятницы, в 21.30 на "Седьмом канале".

Сериал "Изоляция" не первый успешный проект "Седьмого канала". Сериал "Зын-Зын Кульпаш", третий сезон которого завершился недавно, набрал более 141,5 миллиона просмотров на YouTube. Серии ситкомов Q-eli и "Тек қана қыздар" посмотрели более 100 миллионов раз.

Отметим, что казахстанские сериалы вы можете посмотреть также в разделе TengriTV.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жетінші арна | 7 канал (@tv7_kz)

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging