Погибшая в ДТП в Турции казахстанка год копила на поездку

08 августа 2015, 01:31
27
Аида Сарабаева. Фото с личной страницы vk.com
Аида Сарабаева. Фото с личной страницы vk.com

Погибшая в ДТП в Турции 18-летняя казахстанка Аида Сарабаева планировала путешествие целый год. Как рассказали ее родные и друзья, чтобы накопить на путевку, девушка даже нашла подработку. В итоге долгожданный отдых закончился трагедией, сообщает КТК.

"Я соболезную ее родителям, я даже не могу в это поверить. Она очень сильно гордилась своими родителями и очень сильно любила свою сестренку. У нее было много планов. (...) И вообще, она хотела в Китае учиться, она закончила очень престижный колледж, очень хорошо владела английским", - говорит подруга погибшей казахстанки Аягоз Аринова.

Напомним, ранее стало известно, что в крупном ДТП в Турции погибла 18-летняя казахстанка Аида Сарабаева. Авария произошла 6 августа, в 19.30 по времени Астаны. Автобус следовал из Памуккале в Анталию. В результате аварии погибли четыре человека, 27 получили ранения.

По данным МИД РК, шестеро казахстанцев, находившихся в этом автобусе, с различными травмами доставлены в больницы города Денизли. Тело погибшей в ДТП в Турции девушки до конца недели доставят в Казахстан.

Источник: КТК


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц