1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Погоня за браконьерами в Мангистау: уволены двое полицейских 27 апреля 2021, 12:11

В Мангистауской области уволили двух полицейских, занимавшихся браконьерством. Об этом сообщил начальник Департамента полиции региона Жанарбек
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © lada.kz Фото © lada.kz

В Мангистауской области уволили двух полицейских, занимавшихся браконьерством. Об этом сообщил начальник Департамента полиции региона Жанарбек Бактыбаев, передает Tengrinews.kz.

"26 апреля 2021 года в социальных сетях было распространено видео с погоней за браконьерами в Мангистауской области, среди которых оказались двое сотрудников полиции, которые уже уволены из органов внутренних дел.

В наших рядах нет места таким сотрудникам. И хочу заявить, что ни один факт браконьерства не останется безнаказанным, а преступник понесет наказание, независимо от того, гражданский это человек или сотрудник правоохранительных органов. Закон для всех един", - написал начальник областной полиции в Facebook.

Инцидент с погоней за браконьерами произошел 23 апреля. Природоохранные инспекторы попытались остановить автомобиль марки Toyota Hilux, который не подчинился законным требованиям инспекторов.

Внимание, нецензурная лексика!

После погони инспекторам удалось остановить внедорожник. В ходе осмотра в салоне авто обнаружили четырех человек, охотничьи ружья с патронами, а неподалеку от места задержания нашли тушку архара. 

По информации жителя Актау, двое из задержанных являлись участковыми инспекторами полиции Мангистауского района.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging