Погромщики Дворца Республики не понесут уголовного наказания

12 марта 2013, 14:06
17
Погромщики Дворца Республики не понесут уголовного наказания - Опоздавшие зрители на "Шымкент-шоу". Фото с сайта peoplenews.kz
Опоздавшие зрители на "Шымкент-шоу". Фото с сайта peoplenews.kz
Уголовное дело на зрителей "Шымкент-шоу" во Дворце Республики в Алматы за погром в здании заведено не было. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал начальник пресс-службы ДВД города Ермек Болтаев. Ранее заместитель директора дворца Сергей Иванов заявлял в СМИ о том, что на нарушителей общественного порядка завели дело по статье "Хулиганство", однако, как отметили в ДВД, эта информация не соответствует действительности.

"На сегодняшний день есть наработки. В ближайшее время задержат активных участников инцидента, этим занимается Медеуское РУВД. По данному факту будет административное наказание в виде воспитательного характера", - сказал Болтаев.

Напомним, администрация Дворца Республики не впустила в зал опоздавших на "Шымкент-шоу", в ответ люди устроили погром - они повредили имущество здания на 300 тысяч тенге.

Руководство концертной площадки во всем винит недисциплинированных горожан. Как подчеркнул Иванов, Дворец Республики будет "стоять на своем", пытаясь приучить зрителей к правилам поведения на концертах. Таким образом, согласно мировой практике и правилам, прописанным на билетах, опоздавших более чем на 15 минут людей не будут пускать в концертный зал.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц