1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейский Land Cruiser 200 сфотографировали в Мангистау 10 ноября 2020, 18:34

В Сети появились фотографии внедорожника Toyota Land Cruiser 200, который, предположительно, принадлежит Департаменту полиции Мангистауской

Фото из соцсетей / Lada.kz Фото из соцсетей / Lada.kz

В Сети появились фотографии внедорожника Toyota Land Cruiser 200, который, предположительно, принадлежит Департаменту полиции Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ладу".

Фото дорогого внедорожника появились в социальных сетях. На кадрах видно, что автомобиль оснащен всеми атрибутами полиции и оборудован проблесковыми маячками.

Машину сфотографировали в районе урочища Бозжыра и возле дорожного указателя к подземной мечети Бекет-Ата в Мангистау.


lada.kz

Жители региона предположили, что на авто сопровождали высокопоставленного чиновника. Кроме того, пользователи соцсетей сравнили автомобиль с транспортными средствами полицейских в Объединенных Арабских Эмиратах.

В пресс-службе Департаменте полиции региона сообщили, что в районе урочища Бозжыра 6-7 ноября проводились мероприятия по охране общественного порядка и обеспечения дорожной безопасности.

"Так как мероприятия проводились в труднодоступной горной местности, сотрудниками Департамента полиции Мангистауской области был привлечен автомобиль с повышенной проходимостью - Toyota Land Cruiser 200", - рассказали в пресс-службе.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!