1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейского начальника освободят от должности после смерти 22-летнего парня в Алматинской области 18 января 2021, 14:49

Полицейского начальника освободят от должности в Алматинской области после гибели 22-летнего парня. Его односельчане ранее заявили, что молодой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram/taldykorganec.insta Фото:instagram/taldykorganec.insta

Полицейского начальника освободят от должности в Алматинской области после гибели 22-летнего парня. Его односельчане ранее заявили, что молодой человек покончил с собой, после того как проиграл в карты полицейскому, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Сообщается, что полиция ведет досудебное расследование по статье УК "Доведение до самоубийства". 

"Одновременно с уголовным делом по факту суицида проведено служебное расследование, по результатам которого в действиях сотрудников полиции установлена дискредитация службы.

По решению дисциплинарной комиссии четверо сотрудников полиции, ранее подававших рапорты об увольнении по собственному желанию, на сегодняшний день уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Начальник Аксуского РОП будет освобожден от занимаемой должности", - сообщили в ДП.

Напомним, молодой человек покончил с собой в конце 2020 года. По словам сельчан, парень проиграл в карты полицейскому. Игра якобы шла в доме ранее судимого жителя населенного пункта. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!