Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
23 августа 2021 18:42

В полиции отреагировали на видео тоя с участием знаменитостей в Нур-Султане

Надежда Лыкова Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

В Департаменте полиции отреагировали на видео тоя, проходящего в одной из гостиниц Нур-Султана, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Департаменте полиции отреагировали на видео тоя, проходящего в одной из гостиниц Нур-Султана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Полная версия видео была опубликована в телеграмм-канале "Kozachkov offside".

В пресс-службе столичного Департамента полиции подтвердили, что мероприятие проводилось с нарушением карантинного режима.

"В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены видео в Instagram Stories у известной поэтессы и тамады, а также у журналиста радиостанции с празднования "Тұсау кесер". Установлено, что мероприятие проводилось с участием артистов в банкетном зале гостиничного комплекса с нарушением карантинного режима", - сообщили корреспонденту в полиции. 

Сообщается, что в отношении владельца заведения и участников мероприятия собранный материал направлен в Управление санитарно-эпидемиологического контроля Нур-Султана для принятия мер административного характера.

Напомним, ранее видео с праздничного мероприятия появились на странице блогера Ислама Жанабылова в Instagram. На свадьбе присутствовали гости и приглашенные артисты. Судя по видео, праздник прошел в одном из ресторанов столицы.

Позже стало известно, что организаторов свадьбы оштрафовали на 87 510 тенге.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети