1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полиция Алматы ответила на обвинение женщины в избиении 29 июля 2021, 14:25

Полиция Алматы ответила на обвинение в избиении женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kris.p.almaty.official Фото:instagram.com/kris.p.almaty.official

Полиция Алматы ответила на обвинение в избиении женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в группе kris.p.almaty.official опубликовали обращение жительницы Наурызбайского района. По ее словам, участковый, пытаясь доставить ее в отделение полиции, сломал ей ногу. Кроме того, женщина уверяет, что после доставления в полицию к ней проявляли насилие у здания полиции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Интернет-СМИ (@kris.p.almaty.official)

В пресс-службе полиции Алматы сообщили, что на девушку 1992 года рождения в течение нескольких месяцев поступают жалобы от ее родственников-пенсионеров. По словам полицейских, она держит в страхе своих бабушку, дедушку и сводного брата. 

"28 мая в УП Наурызбайского района поступило заявление от гражданки С. 1943 года рождения. Бабушка также сообщила, что внучка в ходе ссоры выставляет их на улицу, устраивает дома дебош, ломая предметы домашнего обихода, всячески угрожает своему сводному брату, обещая упрятать его в тюрьму", - рассказал начальник Управления полиции Наурызбайского района подполковник полиции Дидар Аханов.

2 июня женщине вынесли защитное предписание, которое она отказалась подписать, а также не явилась в административный суд. Сотрудники полиции принудительно доставили ее туда для рассмотрения административного материала.

28 июля суд принял административную меру в виде предупреждения. Сотрудники полиции ежедневно посещают данный адрес для недопущения насильственных действий в отношении близких родственников женщины-тирана, сообщили в полиции.

В пресс-службе Департамента полиции также отметили, что сообщение о насилии в отношении женщины не подтвердилось. Все действия по отношению к женщине были зафиксированы на видеорегистраторы сотрудников. 

Ранее сообщалось, что в Наурызбайском районе полицейские взяли на контроль пенсионеров, терпящих насилие от внучки.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram