Полиция прекратила дело о гибели 5 девочек-сестер в Нур-Султане

14 июня, 17:01
14
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Дело о гибели пяти девочек из многодетной семьи в Нур-Султане прекращено. Об этом сообщили в полиции города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По гибели девочек мы провели полное расследование. Данным расследованием занималось следственное управление Департамента полиции Нур-Султана. После проведения всех необходимых исследований, экспертиз, а также следственных действий было принято решение о прекращении производства по данному делу. Уголовное дело в настоящее время прекращено. Оно передано в прокуратуру для проверки законности", - сказал заместитель начальника следственного управления Департамента полиции Кайрат Артыков на брифинге в столице.

Гибель 5 девочек-сестер в Астане. Что произошло

Трагедия произошла в Нур-Султане в жилом массиве Коктал-1 в ночь на 4 февраля. Пожар вспыхнул в небольшой времянке. Огонь уничтожил весь дом и унес жизни пяти девочек. Родителей дома не было. Мать девочек работает фасовщицей и в ту ночь она вышла в смену. Отец находился с детьми, но его срочно вызвали на работу. Сообщалось, что он работал механиком на СТО.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц