1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Помогите! Родные ищут пропавшего во время взрывов под Таразом 27 августа 2021, 23:36

Родственники из Караганды и Темиртау ищут пожарного, который во время взрывов под Таразом прибыл на место происшествия в качестве пожарного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© t.me/vechernaya_karaganda © t.me/vechernaya_karaganda

Родственники из Караганды и Темиртау ищут пожарного, который во время взрывов под Таразом прибыл на место происшествия в качестве пожарного и пропал без вести, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал "Вечерняя Караганда".

Данные пропавшего: Адилбеков Адлет 1995 года рождения. Звонить: 8 747 866 68 18.

Как сообщает информационная служба AIBAT, накануне Адлет вышел на дежурство, откуда сразу направился к месту тушения пожара в воинской части в Жамбылской области. Мобильный телефон спасатель оставил на рабочем месте. Последний раз родственники говорили с ним в полдень 26 августа, то есть до ЧП. В семье он единственный сын, есть три родные сестры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @aibat__kz

По последним данным, во время ЧП на военных складах в Байзакском районе Жамбылской области погибли 12 человек, 98 пострадали. Еще несколько человек не выходят на связь. Поиски пропавших без вести продолжаются. 

Вечером 26 августа Минобороны Казахстана проинформировало, что в Жамбылской области возник пожар на складе воинской части, где хранятся инженерные боеприпасы. Произошло не менее десяти взрывов. 



Join Telegram