Попавшая под трамвай школьница выписана из больницы в Павлодаре

19 сентября 2017, 13:40
7
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Попавшая под трамвай школьница выписана из больницы в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения, утром 19 сентября восьмилетнюю Марал Масгут выписали из больницы. "У девочки все хорошо. Несмотря на тяжесть полученных травм, она быстро восстановилась. Особенность детского возраста сыграла положительную роль. В дальнейшем лечении она не нуждается. Ей прописан охранительный режим сна, труда, а также консультация психолога", - прокомментировали в пресс-службе регионального управления здравоохранения.

Известно, что родные девочки не захотели афишировать момент ее выписки и возвращения домой.

Как сообщалось ранее, в результате наезда трамвая на двух сестер-школьниц старшая погибла на месте, младшая чудом осталась жива. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и травмы костей. Школьница несколько дней находилась в реанимации.

Напомним, ДТП произошло 7 сентября в 7 часов 23 минуты на углу улиц Ломова и Катаева. Девочки переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов водителя трамвая, она не заметила детей. Следствие по делу о смертельном ДТП продолжается. Водителем трамвая оказалась 30-летняя девушка, сразу после аварии она была задержана и водворена в ИВС, ей грозит до пяти лет лишения свободы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц