1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

После гибели бизнесмена на реке Нура построят мост 21 мая 2021, 17:06

После гибели утонувшего во время паводков предпринимателя и экс-депутата Nur Otan Нурлана Сулейменова через реку Нура в Карагандинской области
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Нурлан Сулейменов. Фото предоставлено родственниками погибшего Нурлан Сулейменов. Фото предоставлено родственниками погибшего

После гибели утонувшего во время паводков предпринимателя и экс-депутата Nur Otan Нурлана Сулейменова через реку Нура в Карагандинской области построят мост. Об этом во время выступления в Службе центральных коммуникаций рассказал глава региона Женис Касымбек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Глава Карагандинской области сообщил, что деньги на строительство нового и реконструкцию старого моста в поселке Тассуат Нуринского района выделят из областного бюджета.

"В июне будет уточняться областной бюджет. Мы планируем выделить деньги на реконструкцию существующего моста и на строительство дополнительного, которого сегодня фактически нет. Мост, которым пользуются жители, самодельный, который был когда-то построен и не должен эксплуатироваться. К сожалению, предприниматель поехал по этому мосту в ночное время, и случилась эта трагедия", - отметил Женис Касымбек.

Напомним, предприниматель и экс-депутат Нурлан Сулейменов пропал 8 апреля. В тот вечер он выехал из села имени Карима Мынбаева в поселок Тассуат на своей машине и утонул в реке Нура. Вскоре его машину нашли в реке, но родные мужчины до последнего не могли поверить в его смерть. Они предполагали, что его могли похитить и держать в заложниках недоброжелатели. Однако 5 мая спасателям удалось найти его тело в реке.

По данным родных, на теле погибшего нет следов насильственной смерти. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging