1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Последствия еще есть". Аким Алматы рассказал о лечении ангины 08 декабря 2021, 18:28

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал, как болел гнойной ангиной на прошлой неделе и в какой больнице лечился, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Алихан Сариев Фото Tengrinews.kz/Алихан Сариев

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал, как болел гнойной ангиной на прошлой неделе и в какой больнице лечился, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Поймал гнойную ангину. Два дня с температурой провалялся. Сейчас, чувствуете, голос чуть подсел, все еще последствия той ангины, наверное, есть. Сначала я дома полежал до вечера, потом, когда вечером уже температура была высокая, вызвал скорую и поехал в больницу. Лежал в Центральной клинической больнице. Четыре дня там побыл, они меня на ноги поставили", - поделился Сагинтаев на брифинге СЦК, отвечая на вопросы журналистов. 

Напомним, Сагинтаев выступил онлайн на панельной сессии Almaty Investment Forum 2021 2 декабря. Он объяснил это плохим самочувствием. 

"Я же тоже человек, создан из мяса и костей. Как-то получилось так, что моя хроническая ангина не вовремя пришла и несколько дней такая ситуация. Но спасибо докторам, они мне обещали, что в четверг поставят на ноги и что я смогу принять участие. К обеду не получилось, но после обеда на панельной сессии с акимами, мэрами я вместе с вами. Спасибо за переживания", - сказал Сагинтаев. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram