Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В посольстве США в Казахстане усилены меры безопасности из-за смерти бен Ладена

05 мая 2011, 19:47
0
Здание посольства США в Казахстане.
Здание посольства США в Казахстане.
Посольство США в Казахстане обнародовало уведомление, распространенное Государственным департаментом в связи с уничтожением Усамы бен Ладена, сообщает Tengrinews.kz. США предупреждают своих граждан, находящихся за рубежом, "о возможном усилении враждебных действий против американцев после антитеррористической деятельности в Пакистане".

"Настоятельно рекомендуют (США своим гражданам - Прим.автора) ограничить свои перемещения за пределами места проживания и избегать массовых собраний и демонстрации. Граждане США должны внимательно следить за освещением местных событий в СМИ и быть внимательными к текущей обстановке и своему окружению. Это уведомление действует до 1 августа 2011", - говорится в сообщении Госдепа.

"Требования к безопасности на территории всех принадлежащих правительству США сооружений остаются повышенными. Эти сооружения и организации могут быть временно закрыты или периодически приостанавливать оказание услуг населению, чтобы оценить их положение с точки зрения безопасности", - передало посольство США в РК обращение Госдепа.

Гражданам США, находящимся за рубежом, настоятельно рекомендуется следить за местными новостями и поддерживать контакт с американскими дипломатами, своими друзьями и родственниками.

Информация по другим вопросам доступна здесь. Кроме этого, можно позвонить по номерам: 1-888-407-4747 (бесплатный звонок в США и Канаде) и 1-202-501-4444 (платный звонок за пределами США и Канады). Информация доступна и на Twitter и Facebook Бюро по консульским вопросам.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц